Winterpause

Liebe Sportinteressierte,

die Herbstsaison 2019 ist nun Geschichte und wir haben einen sehr durchwachsene Halbsaison hinter uns.

Das erfreuliche ist unsere Reserve, die den Herbstdurchgang auf dem 3. Tabellenplatz beendet hat. Das ist eine ausserordentliche und tolle Leistung  und wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainer recht herzlich. Hoffen wir dass die Wintervorbereitung gut verläuft und wir dann weiterhin im Frühjahr so erfolgreich spielen können.

Unsere Kampfmannschaft beendet die Herbstsaison auf dem 12. Tabellenplatz und ist eigentlich nie richtig in Tritt gekommen. Leider hatten wir auch einige Turbulenzen auszuhalten, die für das ganze nicht förderlich waren. Wir versuchen jetzt über den Winter wieder Ruhe in die Mannschaft zu bringen um dann sehr konzentriert an dem Saisonziel Klassenerhalt zu arbeiten. Ich bin davon überzeugt, dass wir dass schaffen werden.

Wir wünschen allen eine schöne Winterpause und freuen uns schon wieder wenn es im neuen Jahr dann wieder weitergeht.

Danke allen für das Vertrauen und die Unterstützung das ganze Jahr und wir hoffen, dass wir auch im Frühjahr wieder auf euch zählen können.