Heimspiele KM und Reserve

Unsere Reserve hatte es am Samstag mit dem FC Kössen zu tun.

Am Anfang hat die Zuordnung und das Verständnis noch gefehlt und aus diesem Grund ging der Gegner mit dem ersten nennenswerten Angriff mit 0:1 in Führung.

Durch einen Elfmeter von Rene Schwanninger konnte dann ausgeglichen werden.

Danach wurde das Spiel unsererseits dann immer besser, jedoch wurden die Chancen nicht verwertet.

Der Bann wurde dann im Lauf der zweiten Halbzeit gebrochen und so kann man schlussendlich von einem verdienten 5:2 Erfolg sprechen. Wenn wir immer so spielen, dann müssen wir erst geschlagen werden.

Gratuliere Jungs zu diesem super Spiel !!                                                                        —————————————————–

Die KM hatte auch ein bisschen Startschwierigkeiten, aber konnte dann doch relativ schnell sich einige super Chancen erspielen. Aber leider wurden diese wieder einmal nicht verwertet.

Es dauert bis zu einem Freistoß in der 35  Minute, wo dann Christoph Mössmer für das 1:0 sorgte.   Das war auch der Pausenstand !!

Nach der Pause dauert es wieder ein bisschen, bis wir dann richtig ins Spiel kamen. In der 63. und 65. Minute sorgten dann Julian Knapp und Christoph Mössmer für die Vorentscheidung. Nach jeweils schönen Spielzügen verwerteten sie eiskalt.

In der 72. Minute konnte dann Kufstein IB den ersten Treffer erzielen, jedoch war es Christoph Mössmer, der per Kopf nun für die endgültige Entscheidung sorgte. In der 84. Minute noch ein herrlicher Freistoß von Marcel Fasser genau ins Kreuzeck zum 5:1.

In der Schlussphase konnte dann Kufstein noch durch einen Freistoß den zweiten Treffer erzielen.

Alles in allem eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft, auf der wir aufbauen können. Gratuliere Jungs !!

Am kommenden Wochenende kommt es nun zum schweren Auswärtsspiel beim SC Fügen, auf das wir uns allerdings sehr freuen.

Kommt und unterstützt unsere Mannschaft

Samstag 26-08-2017  18.30 Uhr      Sportplatz Fügen

Unsere Reservemannschaft spielt schon am Freitag abend um 18.00 Uhr in Stans !!

Manfred Fasser / SV Fritzens